無煙健康會召開2016年度會員大會暨第一次理事會

2016/05/06



5月5日19:00無煙澳門健康生活協會召開2016年度會員大會暨第一次理事會,會上總幹事總結回顧了2015年度工作:

在煙害宣傳教育方面,協會於近二十家中小學及企業開展了超過50場的[無煙工作坊],並通過電子媒體和報紙、電視台等傳統媒體宣揚煙害知識與本澳控煙法規;

舉辦了控煙聯盟無煙健步行、第四屆控煙與健康校際問答比賽等活動,提升民眾關注健康與環境;

還參加了第十六屆煙草或健康世界大會、第八屆青少年控煙學術研討會、第十七屆全國控煙研討會等國際或區域性學術交流會,學習前沿煙害知識、分享控煙經驗。

協會蔡田田理事長介紹了2016年度的重點工作:第八屆兩岸四地煙害防制交流研討會將於6月23-24日假澳門科學館舉行,作為主辦機構之一,我會正緊鑼密鼓籌備各項事宜。

與會人員熱烈交流了協會未來的工作方向與重點,期盼發揮更大能量,為實現無煙澳門而努力。

蔡田田理事長介紹2016年度協會工作計劃




FACEBOOK 粉絲專頁